LAMONGAN, Memoterkini.com – Kepala Divisi Pemasyarakatan (Kadivpas) Kantor Wilayah Kemenkumham Jawa Timur, Asep Sutandar menyambangi Lapas Kelas IIB Lamongan berikan pengarahan penguatan tugas pokok dan fungsi bagi petugas pemasyarakatan.

Bertempat di ruang Kalapas Lamongan,Kedatangan Kadivpas Kanwil Jatim ini disambut hangat oleh Kepala Lapas Lamongan Mahrus, beserta seluruh jajaran pejabat struktural Lapas Lamongan.
Kadivpas Kantor Wilayah Kemenkumham Jatim Kunjungi Lapas Lamongan.

Dalam pertemuan yang singkat Kadivpas Asep Sutandar memberikan pengarahan kepada Kalapas dan jajaran pejabat struktural Lapas Lamongan agar tetap profesional dan sigap dalam menjalankan tugas.”Pertahankan dan tingkatkan lagi keamanan dan ketelitian dalam bertugas, tetap waspada dan jangan lengah, lakukan kontrol pada waktu yang tepat.” Pesan Asep.

Kalapas Lamongan,Mahrus menyampaikan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya atas kunjungan Kepala Divisi Pemasyarakatan Jawa Timur ke Lapas Lamongan. ” Kami ucapkan terimakasih kepada bapak Kadivpas Kemenkumham Jatim beserta jajaran yang telah meluangkan waktu untuk mengunjungi Lapas Lamongan, telah memberikan penguatan untuk seluruh jajaran Lapas Lamongan. Semoga Lapas Lamongan semakin lebih baik lagi.” ujar Mahrus.

Diharapkan dengan adanya kegiatan kunjungan sekaligus pengarahan dari Kadivpas Kemenkumham Jatim ini dapat membangkitkan semangat seluruh petugas dalam meningkatkan kewaspadaan dan keamanan di Lapas Lamongan, sehingga mampu mencegah terjadinya gangguan keamanan dan bisa meningkatkan pelayanan kepada warga binaan maupun masyarakat.
(Heri cs)