New Delhi,Memoterkini.com – Usai menghadiri rangkaian Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G20 India, Joko Widodo dan Ibu Iriana Joko Widodo bertolak kembali ke Tanah Air melalui Air Force Station (AFS) Palam, New Delhi, India, pada Minggu sore, 10 September 2023.

Pesawat Garuda (GIA-1) yang membawa dan Ibu Iriana serta rombongan lepas landas sekira pukul 15.00 waktu setempat (WS) atau 16.30 WIB.

Tampak melepas dan Ibu Iriana yakni Duta Besar RI di New Delhi Ina Krisnamurthi dan Atase Pertahanan KBRI New Delhi Laksamana Pertama Didik Kurniawan beserta istri.

Dari pihak India, turut melepas dan Ibu Iriana yakni Menteri Pendidikan Subhas Sarkar dan Joint Secretary West Asia-Non Africa (WENA), Kementerian Luar Negeri Pradeep Singh Rajpurohit

dan rombongan diperkirakan akan tiba di Bandar Udara Soekarno Hatta, Tangerang, Provinsi Banten pada Minggu malam, 10 September 2023.

Turut mendampingi Jokowi dalam penerbangan menuju Tanah Air yaitu Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan, Menteri Luar Negeri Retno Marsudi, Menteri Sekretaris Negara Pratikno, dan Menteri Perdgangan Zulkifli Hasan.(red)

Scroll Untuk Lanjut Membaca